08h00 - Credenciamento
09h00 - Cerimônia de abertura
10h00 - Conferência: Como a nutrição moderna em confinamentos afeta a qualidade da carne
Márcio Machado Ladeira
(Universidade Federal de Lavras - UFLA)
10h45 - Intervalo
11h00 - Conferência: Tecnologias digitais aplicadas a qualidade da carne
Mario Luiz Chizzotti
(Universidade Federal de Viçosa - UFV)
12h00 - 14h00 Intervalo de almoço
14h00 - Conferência: Perspectivas e desafios para a indústria da carne no cenário mundial
Felipe Perrone
(FRISA )
15h00 - Conferência: Certificação de produtos da agropecuária do Brasil
Roberto Giolo de Almeida
(Embrapa )
16h00 - 16h15 Intervalo
16h15 - Conferência: Produção de carne de alta qualidade: desafios porteira para dentro
Pedro Veiga
(Cargill/Nutron )
09h00 - Conferência: “O mercado de carnes caprina e ovina no Brasil ”
Wanderley Silva Gomes
(FRIGBAHIA)
10h00 - Conferência: “BR CAPRINOS E OVINOS: Predição do valor energético e proteico na dieta de pequenos ruminantes”
Stefanie Alvarenga Santos
(UFBA/ INCT-Ciência Animal)
10h45 - Intervalo
11h00 - Conferência: Tendências e perspectivas do novo consumidor de carne
Andrea Mesquita
(Território da Carne)
12h00 - 14h00 Intervalo de almoço
14h00 - Conferência: Classificação e tipificação de carcaças: comparação entre os sistemas nacional e internacional
Ederson Andrade
(Instituto Federal do Paraná - IFPR)
15h00 - Conferência: Desafios e Soluções Tecnológicas para a Produção de Carne com Qualidade
Leilson Bezerra
(Universidade Federal de Campina Grande - UFCG)
16h00 - Intervalo
16h15 - Conferência: Estratégias para intensificação da produção de carne bovina
Victor Rezende
(Universidade Federal de Goiás - UFG)
Planejamento estratégico; ações, projetos e resultados com apresentação de todas as equipes (coordenador)
09h00 - Conferência: Ações, Resultados e Projetos da Equipe UFC
Elzania Pereira
(Universidade Federal do Ceará - UFC)
09h30 - Conferência: Ações, Resultados e Projetos da Equipe UFNT
Fabrícia Miotto
(Universidade Federal do Norte do Tocantins - UFNT)
10h00 - Conferência: Ações, Resultados e Projetos da Equipe UFPI
Michelle Parente
(Universidade Federal do Piauí - UFPI)
10h30 - Conferência: Ações, Resultados e Projetos da Equipe UFCG
Leilson Bezerra
(Universidade Federal de Campina Grande - UFCG)
11h00 - Conferência: Ações, Resultados e Projetos da Equipe UFRPE
João Paulo Monnerat
(Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE)
11h30 - Conferência: Ações, Resultados e Projetos da Equipe UNESP
Rafael Bonilha
(Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP)
12h00 - 14h00 Intervalo de almoço
14h00 - Conferência: Ações, Resultados e Projetos da Equipe PGAli UFBA
Ederlan Ferreira
(Universidade Federal da Bahia - UFBA)
14h30 - Conferência: Ações, Resultados e Projetos da Equipe PGAli UFBA
Carolina Oliveira de Souza
(Universidade Federal da Bahia - UFBA)
14h30 - Conferência: Ações, Resultados e Projetos da Equipe LabCarne UFBA
Carlos Pasqualin Cavalheiro
(Universidade Federal da Bahia - UFBA)
15h00 - Conferência: Ações, Resultados e Projetos da Equipe PPGZOO
Analívia Martins Barbosa
(Universidade Federal da Bahia - UFBA)
Mini-Cursos
08h00 - 12h00
Padronização e qualidade de Carcaças Bovinas: da fisiologia e nutrição à classificação e bonificação (Daniela Cotrim & Vinicius Campos - Padroniza Consultoria Pecuária)
14h00 - 18h00
Como selecionar reprodutores? Uma análise integrada para seleção de touros e matrizes Nelore (Maria Clara Dourado – Zootecnista)
Mini-Cursos
08h00 - 12h00
Padronização e qualidade de Carcaças Bovinas: da fisiologia e nutrição à classificação e bonificação (Daniela Cotrim & Vinicius Campos - Padroniza Consultoria Pecuária)
14h00 - 18h00
Como selecionar reprodutores? Uma análise integrada para seleção de touros e matrizes Nelore (Maria Clara Dourado – Zootecnista)
Contate-nos
Para dúvidas e assistência com a inscrição:
inscricoes@gt5.com.br