"Produção de carne de alta qualidade: desafios porteira adentro"
Zootecnista, Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (UFV, Viçosa, MG). Gerente Global de Tecnologia Bovinos de corte da Cargill/Nutron.
Cargill/Nutron.
"Como a nutrição moderna em confinamentos afeta a qualidade da carne"
Zootecnista. Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (UFV, Viçosa, MG) e Doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Estágio Sênior pela Purdue University (EUA). Atualmente, Professor Titular da Universidade Federal de Lavras (UFLA, Lavras, MG), atuando na área de Bovinocultura de Corte, com ênfase em Nutrição, Confinamento, Programação Fetal e Neonatal, Qualidade de Carcaças e Carne, Nutrigenômica e Epigenética.
Universidade Federal de Lavras (UFLA).
"Perspectivas e desafios para a indústria da carne no cenário mundial"
Zootecnista pela Universidade de São Paulo (USP). Diretor Comercial & Marketing FRISA.
Frigorífico Frisa.
"Tecnologias digitais aplicadas a qualidade da carne"
Zootecnista, mestre e doutor em produção de ruminantes pela Universidade Federal de Viçosa (UFV, Viçosa, MG). Professor Adjunto do Departamento de Zootecnia da UFV, e Diretor do Centro de Ciências Agrárias da UFV. Pesquisador do INCT- Ciência Animal.
Universidade Federal de Viçosa (UFV).
"Tendências e perspectivas do novo consumidor de carne"
Zootecnista, graduada pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), Master of Business Administration (MBA) em Negócios do Varejo: Estratégia & Gestão na FIA Business School
Universidade Estadual Paulista (UNESP).
"Atuação da FRIGBAHIA no mercado de carnes caprina e ovina no Brasil."
Mestre em Gestão e Desenvolvimento Territorial (UFBA), com MBA em Gestão de Projetos (FGV-DF). Foi diretor de Agroindústrias do Estado da Bahia entre os anos de 2016 e 2020, com vasta experiência no mercado, atuando como consultor individual em diversas organizações públicas e privadas há mais de 15 anos. Atualmente é Secretário de Governo e Administração Financeira do município de Pintadas-Ba e Diretor Presidente da Indústria de Carnes FRIGBAHIA.
Universidade Federal da Bahia (UFBA).
"Certificação de produtos da agropecuária do Brasil"
Embrapa.
"Atuação da FRIGBAHIA no mercado de carnes caprina e ovina no Brasil."
(Secretário de Ciência, Tecnologia e Inovação - SECTI -BA).
"Classificação e tipificação de carcaças: comparação entre os sistemas nacional e internacional "
Instituto Federal do Paraná – IFPR
"Desafios e Soluções Tecnológicas para a Produção de Carne com Qualidade"
Universidade Federal de Campina Grande - UFCG
“BR CAPRINOS E OVINOS: Predição do valor energético e proteico na dieta de pequenos ruminantes”
UFBA/ INCT-Ciência Animal
"Como selecionar reprodutores? Uma análise integrada para seleção de touros e matrizes Nelore"
Zootecnista pela Universidade Federal da Bahia (UFBA, Salvador, Bahia). Experiência em consultoria comercial da raça Nelore e gerenciamento de propriedades de pecuária.
Zootecnista.
"Padronização e qualidade de Carcaças Bovinas: da Fisiologia e Nutrição à Classificação e Bonificação"
Daniela Cotrim é Zootecnista, com MBA em Gestão do Agronegócio e Mestrado em Ciência Animal pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB, Cruz das Almas, BA). PodCast ZooCast. Vinicíus campos é Zootecnista, com mestrado em Nutrição e Alimentação Animal pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB, Itapetinga, BA).
Diretores regionais da empresa Padroniza-BR.